脳機能改善食品素材の開発と応用
著者
書誌事項
脳機能改善食品素材の開発と応用
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2016.8
- タイトル別名
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High technology information
Food Materials for Brain Functional Improvement : Development and Application
- タイトル読み
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ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
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脳機能改善食品素材の開発と応用
2016.8.
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脳機能改善食品素材の開発と応用
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注記
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 総論(脳のアンチエイジング;大豆栄養の健康長寿への貢献;脳機能に対する栄養と食生活)
- 第2編 素材(リン脂質、脂肪酸;アミノ酸・ペプチド;植物エキス;その他)
「BOOKデータベース」 より