和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集
著者
書誌事項
和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集
人間文化研究機構, 2016.10
- タイトル読み
-
ワショク ブンカ ノ タヨウセイ : ニホン レットウ ノ ショク ブンカ オ カンガエル : ダイ29カイ ジンブン キコウ シンポジウム : ヨウシシュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
シンポジウム会期・会場: 2016年10月15日:味の素グループ高輪研修センター大講堂
主催: 人間文化研究機構, 味の素食の文化センター
タイトルは奥付による
文献あり