和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集

Bibliographic Information

和食文化の多様性 : 日本列島の食文化を考える : 第29回人文機構シンポジウム : 要旨集

人間文化研究機構

人間文化研究機構, 2016.10

Title Transcription

ワショク ブンカ ノ タヨウセイ : ニホン レットウ ノ ショク ブンカ オ カンガエル : ダイ29カイ ジンブン キコウ シンポジウム : ヨウシシュウ

Note

シンポジウム会期・会場: 2016年10月15日:味の素グループ高輪研修センター大講堂

主催: 人間文化研究機構, 味の素食の文化センター

タイトルは奥付による

文献あり

Details
  • NCID
    BB22619714
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    13p
  • Size
    30cm
Page Top