米、麵、魚の国から : アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たち
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書誌事項
米、麵、魚の国から : アメリカ人が食べ歩いて見つけた偉大な和食文化と職人たち
扶桑社, 2016.12
- タイトル別名
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Rice noodle fish : deep travels through Japan's food culture
- タイトル読み
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コメ メン サカナ ノ クニ カラ : アメリカジン ガ タベアルイテ ミツケタ イダイ ナ ワショク ブンカ ト ショクニンタチ
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内容説明・目次
内容説明
寿司、懐石料理、立ち飲み屋、ラーメン、お好み焼き…米記者が深い洞察で描く、日本の食の深さと幅広さと美味。2016年最優秀トラベル・ブック&フィナンシャル・タイムズ2016年ベストブックス。
目次
- 第1章 東京
- 第2章 大阪
- 第3章 京都
- 第4章 福岡
- 第5章 広島
- 第6章 北海道
- 第7章 能登
「BOOKデータベース」 より