書誌事項

和食調味料バイリンガルガイド

鍋島徳恭写真

(Bilingual guide to Japan)

小学館, 2016.12

タイトル別名

Washoku seasoning

タイトル読み

ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド

大学図書館所蔵 件 / 41

注記

監修: 松田美智子

奥付の責任表示: 松田美智子著

英語併記

内容説明・目次

目次

  • 第1章 基本調味料(砂糖;塩;酢 ほか)
  • 第2章 薬味(わさび;一味、七味、山椒;ゆず胡椒 ほか)
  • 第3章 つゆとたれ(そばつゆ;ざるそば;きざみうどん ほか)
  • 第4章 基本調味料でつくる家庭料理(味噌汁;ごはん;かじきまぐろの照り焼き ほか)
  • 付録(用語集;おすすめ商品)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23032459
  • ISBN
    • 9784093885317
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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