和食調味料バイリンガルガイド
著者
書誌事項
和食調味料バイリンガルガイド
(Bilingual guide to Japan)
小学館, 2016.12
- タイトル別名
-
Washoku seasoning
- タイトル読み
-
ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド
大学図書館所蔵 件 / 全43件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 松田美智子
奥付の責任表示: 松田美智子著
英語併記
内容説明・目次
目次
- 第1章 基本調味料(砂糖;塩;酢 ほか)
- 第2章 薬味(わさび;一味、七味、山椒;ゆず胡椒 ほか)
- 第3章 つゆとたれ(そばつゆ;ざるそば;きざみうどん ほか)
- 第4章 基本調味料でつくる家庭料理(味噌汁;ごはん;かじきまぐろの照り焼き ほか)
- 付録(用語集;おすすめ商品)
「BOOKデータベース」 より