食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
著者
書誌事項
食事療養実務入門 : 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習
学建書院, 2017.3
第7版
- タイトル別名
-
管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習食事療養実務入門
食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習
- タイトル読み
-
ショクジ リョウヨウ ジツム ニュウモン : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ
大学図書館所蔵 全35件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「食事療養実務入門 : 栄養士になるための臨床栄養学実習」の改題
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 第1章 臨床栄養学実習をはじめる前に
- 第2章 治療食の種類
- 第3章 一般治療食
- 第4章 特別治療食
- 第5章 検査食
- 第6章 入院時食事療養制度概説
「BOOKデータベース」 より