調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために
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書誌事項
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 7)
化学同人, 2017.4
- タイトル読み
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チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
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注記
参考文献・参考情報: p167-168
内容説明・目次
目次
- 第1章 調理の意義
- 第2章 炭水化物を多く含む食品
- 第3章 たんぱく質を多く含む食品
- 第4章 ビタミン・無機質を多く含む食品
- 第5章 その他の食品
- 第6章 調理操作と調理機器
- 第7章 食事設計論
- 第8章 食べ物のおいしさと評価
- 第9章 食料と環境問題
- 資料
「BOOKデータベース」 より