食品成分とその機能を正しく理解するために

Author(s)

Bibliographic Information

食品成分とその機能を正しく理解するために

佐藤薫, 中島肇編

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 4 . 食品学||ショクヒンガク ; 1)

化学同人, 2017.4

Title Transcription

ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ

Available at  / 92 libraries

Note

参考文献・参考情報: p168-169

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 人間と食品
  • 第2章 食品機能と食品学
  • 第3章 食品の一次機能
  • 第4章 食品の二次機能
  • 第5章 食品の三次機能
  • 第6章 食品成分の相互作用
  • 第7章 食品表示の規格:健康や栄養に関する食品表示
  • 付録

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB23505324
  • ISBN
    • 9784759818949
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    viii, 174p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top