食品成分とその機能を正しく理解するために
Author(s)
Bibliographic Information
食品成分とその機能を正しく理解するために
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 4 . 食品学||ショクヒンガク ; 1)
化学同人, 2017.4
- Title Transcription
-
ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
Available at / 92 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Sh96||140018707
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献・参考情報: p168-169
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品機能と食品学
- 第3章 食品の一次機能
- 第4章 食品の二次機能
- 第5章 食品の三次機能
- 第6章 食品成分の相互作用
- 第7章 食品表示の規格:健康や栄養に関する食品表示
- 付録
by "BOOK database"