書誌事項

だしの科学

的場輝佳, 外内尚人編

(食物と健康の科学シリーズ)

朝倉書店, 2017.5

タイトル読み

ダシ ノ カガク

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 199

この図書・雑誌をさがす

注記

文献: 各節末

索引: p[195]-198

内容説明・目次

目次

  • 1 だしの文化
  • 2 だしの食品学
  • 3 だしの調理学
  • 4 だしの栄養学
  • 5 だしの生理学
  • 6 だしの社会学
  • 7 だしの教育学

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23649109
  • ISBN
    • 9784254435542
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 198p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ