食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
著者
書誌事項
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
群羊社, 2017.6
第4版
- タイトル別名
-
食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
- タイトル読み
-
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全99件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ