食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

書誌事項

食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表

針谷順子, 足立己幸共編著

群羊社, 2017.6

第4版

タイトル別名

食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表

主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための

主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための

Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet

タイトル読み

ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ

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注記

日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23864724
  • ISBN
    • 9784906182879
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    148p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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