食品の化学と機能
Author(s)
Bibliographic Information
食品の化学と機能
(カレント食べ物と健康, 1)
建帛社, 2017.5
- Other Title
-
Current
- Title Transcription
-
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
Available at / 75 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 人間と食品
- 第2章 食品の分類と食品成分表
- 第3章 食品の一次機能と化学
- 第4章 食品の二次機能と化学
- 第5章 食品の三次機能
- 第6章 食品の表示と規格・基準
by "BOOK database"