カレント食べ物と健康

著者

書誌事項

カレント食べ物と健康

建帛社, 2015.4-

タイトル別名

食べ物と健康 : カレント

Current

タイトル読み

カレント タベモノ ト ケンコウ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 6件中  1-6を表示

  • 食品の化学と機能

    青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

    建帛社 2021.4 改訂 カレント食べ物と健康 1

    所蔵館64館

  • 食品衛生学

    川村堅, 斉藤守弘編著 ; 池晶子 [ほか] 共著

    建帛社 2021.4 改訂 カレント食べ物と健康 3

    所蔵館59館

  • 食品衛生学

    川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著

    建帛社 2017.9 第2版 カレント食べ物と健康 3

    所蔵館66館

  • 食品の成分と加工

    青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

    建帛社 2017.5 カレント食べ物と健康 2

    所蔵館83館

  • 食品の化学と機能

    青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

    建帛社 2017.5 カレント食べ物と健康 1

    所蔵館75館

  • 食品衛生学

    川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著

    建帛社 2015.4 カレント食べ物と健康

    所蔵館79館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB23894033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ