食品の成分と加工
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書誌事項
食品の成分と加工
(カレント食べ物と健康, 2)
建帛社, 2017.5
- タイトル別名
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Current
- タイトル読み
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ショクヒン ノ セイブン ト カコウ
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注記
その他の共著: 伊藤裕才, 岩井邦久, 上野有紀, 太田千穂, 草野由理, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食料の生産と流通
- 第2章 食品の加工と成分変化
- 第3章 植物性食品の成分とその加工
- 第4章 動物性食品の成分とその加工
- 第5章 油脂、調味料、香辛料、し好飲料の成分とその加工
- 第6章 微生物利用食品の成分とその加工
「BOOKデータベース」 より