あいちのおかず
著者
書誌事項
あいちのおかず
(郷土の食材と料理)
開港舎 , 河出書房新社 (発売), 2017.7
- タイトル読み
-
アイチ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全30件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- あいちの食材図鑑(畑図鑑;果実;山野・畜産;魚図鑑)
- 春をいただく(そら豆と鶏ささみの翡翠炒め;グリーンアスパラガスのフリッター ほか)
- 夏をいただく(スズキとエリンギの蒸し焼き;かりもりの粕漬け ほか)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より