書誌事項

食品衛生学 : 食の安全性を理解するために

西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ, 11)

化学同人, 2017.8

タイトル読み

ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ

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注記

参考文献: p155-157

内容説明・目次

目次

  • 1章 食品衛生と法規
  • 2章 食品の変質
  • 3章 食中毒
  • 4章 経口感染症・寄生虫症
  • 5章 食品中の汚染・有害物質
  • 6章 食品添加物
  • 7章 食品の衛生管理
  • 8章 食品の安全性問題

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24329125
  • ISBN
    • 9784759818604
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    viii, 166p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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