給食の運営 : 栄養管理・経営管理

著者

    • 平林, 眞弓 ヒラバヤシ, マユミ
    • 長田, 早苗 オサダ, サナエ
    • 渡邉, 隆子 ワタナベ, タカコ
    • 本間, 祐子 ホンマ, ユウコ
    • 松藤, 泰代 マツフジ, ヤスヨ
    • 田中, 弘美 タナカ, ヒロミ
    • 井部, 奈生子 イベ, ナオコ
    • 布川, 育子 ヌノカワ, イクコ
    • 大森, 聡 オオモリ, アキラ
    • 藤井, 文子 フジイ, フミコ

書誌事項

給食の運営 : 栄養管理・経営管理

逸見幾代, 平林眞弓編著 ; 長田早苗 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2017.9

タイトル別名

給食の運営 : 栄養管理経営管理

タイトル読み

キュウショク ノ ウンエイ : エイヨウ カンリ ケイエイ カンリ

大学図書館所蔵 件 / 62

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 井上典代, 渡邉隆子, 本間祐子, 松藤泰代, 田中弘美, 井部奈生子, 布川育子, 大森聡, 藤井文子

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食の栄養・食事管理
  • 第3章 給食の安全・衛生管理
  • 第4章 給食の調理管理
  • 第5章 給食の施設・設備管理
  • 第6章 保健・医療・福祉・介護における給食施設
  • 第7章 給食の組織・人事管理
  • 第8章 給食の会計・原価管理
  • 第9章 給食の情報処理管理
  • 第10章 給食の業務委託と配食サービス

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24750185
  • ISBN
    • 9784767906119
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ