給食の運営 : 栄養管理・経営管理
著者
書誌事項
給食の運営 : 栄養管理・経営管理
(Nブックス)
建帛社, 2017.9
- タイトル別名
-
給食の運営 : 栄養管理経営管理
- タイトル読み
-
キュウショク ノ ウンエイ : エイヨウ カンリ ケイエイ カンリ
大学図書館所蔵 件 / 全62件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 井上典代, 渡邉隆子, 本間祐子, 松藤泰代, 田中弘美, 井部奈生子, 布川育子, 大森聡, 藤井文子
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食の栄養・食事管理
- 第3章 給食の安全・衛生管理
- 第4章 給食の調理管理
- 第5章 給食の施設・設備管理
- 第6章 保健・医療・福祉・介護における給食施設
- 第7章 給食の組織・人事管理
- 第8章 給食の会計・原価管理
- 第9章 給食の情報処理管理
- 第10章 給食の業務委託と配食サービス
「BOOKデータベース」 より