国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
Author(s)
Bibliographic Information
国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
(国産食肉の安全・安心, 2017)
日本食肉消費総合センター, [2018.3]
- Other Title
-
国際化する食の安全 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
- Title Transcription
-
コクサイカ スル 「ショク ノ アンゼン」 : ショクヒン アンゼン キジュン ノ グローバルカ ニ トモナウ コクナイ ノ アタラシイ ウゴキ
Available at / 59 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.54||N71110074707
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
648.2||Ko51||1740020343
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
648.21:N71:20175050115194
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
タイトルは背表紙による
表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議 [編]
出版年は「はじめに」による