国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き

Bibliographic Information

国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き

日本食肉消費総合センター [編]

(国産食肉の安全・安心, 2017)

日本食肉消費総合センター, [2018.3]

Other Title

国際化する食の安全 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き

Title Transcription

コクサイカ スル 「ショク ノ アンゼン」 : ショクヒン アンゼン キジュン ノ グローバルカ ニ トモナウ コクナイ ノ アタラシイ ウゴキ

Available at  / 59 libraries

Search this Book/Journal

Note

タイトルは背表紙による

表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議 [編]

出版年は「はじめに」による

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB25693338
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    64p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top