国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
著者
書誌事項
国際化する「食の安全」 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
(国産食肉の安全・安心, 2017)
日本食肉消費総合センター, [2018.3]
- タイトル別名
-
国際化する食の安全 : 食品安全基準のグローバル化に伴う国内の新しい動き
- タイトル読み
-
コクサイカ スル 「ショク ノ アンゼン」 : ショクヒン アンゼン キジュン ノ グローバルカ ニ トモナウ コクナイ ノ アタラシイ ウゴキ
大学図書館所蔵 件 / 全59件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背表紙による
表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議 [編]
出版年は「はじめに」による