Bibliographic Information

食品学 : 栄養機能から加工まで

露木英男, 田島眞編著

共立出版, 2018.2

第3版

Title Transcription

ショクヒンガク : エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ

Available at  / 117 libraries

Note

参考文献: p177

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 人間と食品
  • 第2章 食品の栄養と機能
  • 第3章 食品のし好と品質
  • 第4章 食品の安全と衛生管理
  • 第5章 食品の物性
  • 第6章 食品各論—成分から加工まで
  • 第7章 表示と規格
  • 第8章 食品についての情報収集法

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB25760446
  • ISBN
    • 9784320061866
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 181p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top