書誌事項

食品工学入門 : 食品を造る基礎科学

安達修二, 古田武著

カルチュレード, 2018.3

[改訂]

タイトル読み

ショクヒン コウガク ニュウモン : ショクヒン オ ツクル キソ カガク

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注記

記述は第5刷による

英語版に準じて, 収支計算を扱った第2章と, 冷解凍を中心とする食品の保蔵に関する第6章を加え, さらに初版の構成を少し変更(「改訂にあたって」(2017.1)による)

巻末索引あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25928872
  • ISBN
    • 9784905179108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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