書誌事項

Cakes

坂田阿希子著

NHK出版, 2017.10

タイトル別名

Cakes

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

『NHKきょうの料理ビギナーズ』テキストの連載「CAKES」に新しいレシピを加え、再編集したもの

内容説明・目次

内容説明

お菓子のレシピにはおいしくできるための理由がちゃんとある。だからこそ、楽しくて奥深い。季節のお菓子30。

目次

  • SPRING(ベイクドチーズケーキ;ベリーのコブラー ほか)
  • SUMMER(桃のコンポート&フローズンヨーグルト;はちみつとヘーゼルナッツのヌガーグラッセ ほか)
  • AUTUMN(ナッツのタルト;バタークッキー ほか)
  • WINTER(プルーン入りのショコラフォンダン;チョコレートのダックワーズ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB25982084
  • ISBN
    • 9784140332986
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ