給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために

Bibliographic Information

給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために

宮原公子, 細山田洋子編

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 14)

化学同人, 2018.3

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ マネジメント オ ソウゴウテキ ニ リカイ スル タメ ニ

Available at  / 68 libraries

Note

参考文献・参考情報: p165-166

索引: p191-193

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食の経営管理
  • 第3章 給食の人事、組織管理
  • 第4章 栄養・食事管理
  • 第5章 給食における品質管理
  • 第6章 給食における会計・原価管理
  • 第7章 給食の情報・事務管理
  • 第8章 給食の生産管理
  • 第9章 給食の安全・衛生管理
  • 第10章 給食の危機管理
  • 第11章 給食の施設・設備管理

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB26015332
  • ISBN
    • 9784759819045
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    ix, 193p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top