給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために
著者
書誌事項
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 14)
化学同人, 2018.3
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ マネジメント オ ソウゴウテキ ニ リカイ スル タメ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全68件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・参考情報: p165-166
索引: p191-193
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食の経営管理
- 第3章 給食の人事、組織管理
- 第4章 栄養・食事管理
- 第5章 給食における品質管理
- 第6章 給食における会計・原価管理
- 第7章 給食の情報・事務管理
- 第8章 給食の生産管理
- 第9章 給食の安全・衛生管理
- 第10章 給食の危機管理
- 第11章 給食の施設・設備管理
「BOOKデータベース」 より