給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために

書誌事項

給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために

宮原公子, 細山田洋子編

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ, 14)

化学同人, 2018.3

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ マネジメント オ ソウゴウテキ ニ リカイ スル タメ ニ

大学図書館所蔵 件 / 68

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献・参考情報: p165-166

索引: p191-193

内容説明・目次

目次

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食の経営管理
  • 第3章 給食の人事、組織管理
  • 第4章 栄養・食事管理
  • 第5章 給食における品質管理
  • 第6章 給食における会計・原価管理
  • 第7章 給食の情報・事務管理
  • 第8章 給食の生産管理
  • 第9章 給食の安全・衛生管理
  • 第10章 給食の危機管理
  • 第11章 給食の施設・設備管理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB26015332
  • ISBN
    • 9784759819045
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    ix, 193p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ