オリゴ糖の製法開発と食品への応用
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オリゴ糖の製法開発と食品への応用
(CMCテクニカルライブラリー, 666 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2018.10
普及版
- タイトル別名
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Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
- タイトル読み
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オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
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注記
2012年刊の普及版
文献あり
内容説明・目次
目次
- オリゴ糖の基礎知識
- 第1編 澱粉関連オリゴ糖の製法と機能特性(マルトオリゴ糖;イソマルトオリゴ糖 ほか)
- 第2編 ショ糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(グリコシルスクロース(カップリングシュガー);フラクトオリゴ糖 ほか)
- 第3編 乳糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(ガラクトオリゴ糖;ラクチュロース ほか)
- 第4編 その他のオリゴ糖の製法と機能特性(キシロオリゴ糖;アガロオリゴ糖 ほか)
「BOOKデータベース」 より