Bibliographic Information

オリゴ糖の製法開発と食品への応用

早川幸男, 中久喜輝夫監修

(CMCテクニカルライブラリー, 666 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)

シーエムシー出版, 2018.10

普及版

Other Title

Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs

Title Transcription

オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ

Available at  / 39 libraries

Note

2012年刊の普及版

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • オリゴ糖の基礎知識
  • 第1編 澱粉関連オリゴ糖の製法と機能特性(マルトオリゴ糖;イソマルトオリゴ糖 ほか)
  • 第2編 ショ糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(グリコシルスクロース(カップリングシュガー);フラクトオリゴ糖 ほか)
  • 第3編 乳糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(ガラクトオリゴ糖;ラクチュロース ほか)
  • 第4編 その他のオリゴ糖の製法と機能特性(キシロオリゴ糖;アガロオリゴ糖 ほか)

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Details

  • NCID
    BB26967712
  • ISBN
    • 9784781312972
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 237p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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