低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命

書誌事項

低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命

川上文代著

グラフィック社, 2018.11-

  • [正編]
  • ストック編

タイトル別名

Sous-vide

家庭料理の大革命低温真空調理のレシピ

タイトル読み

テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ : カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ

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内容説明・目次

巻冊次

[正編] ISBN 9784766132489

内容説明

低温真空調理は、沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉し、調理する方法。絶妙な火入れでローストビーフやチャーシューが、ご家庭でもプロを凌ぐ料理に!

目次

  • Beef
  • Pork
  • Chicken
  • Egg
  • Seafood
  • Vegetable&Fruit
巻冊次

ストック編 ISBN 9784766133141

内容説明

低温真空調理のストックで、忙しい日々も手作り絶品料理を堪能!

目次

  • 1 55℃
  • 2 66℃
  • 3 77℃
  • 4 88℃
  • 5 44℃
  • Dessert

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27753780
  • ISBN
    • 9784766132489
    • 9784766133141
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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