低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命
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低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命
グラフィック社, 2018.11-
- [正編]
- ストック編
- タイトル別名
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Sous-vide
家庭料理の大革命低温真空調理のレシピ
- タイトル読み
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テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ : カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ
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内容説明・目次
- 巻冊次
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[正編] ISBN 9784766132489
内容説明
低温真空調理は、沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉し、調理する方法。絶妙な火入れでローストビーフやチャーシューが、ご家庭でもプロを凌ぐ料理に!
目次
- Beef
- Pork
- Chicken
- Egg
- Seafood
- Vegetable&Fruit
- 巻冊次
-
ストック編 ISBN 9784766133141
内容説明
低温真空調理のストックで、忙しい日々も手作り絶品料理を堪能!
目次
- 1 55℃
- 2 66℃
- 3 77℃
- 4 88℃
- 5 44℃
- Dessert
「BOOKデータベース」 より