スープ・レッスン

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スープ・レッスン

有賀薫著

プレジデント社, 2018.9

  • [1]

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スープレッスン

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スープ・レッスン

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内容説明・目次

内容説明

夏バテ予防にゴーヤのほろにがスープ。ほっくり甘いにんじんの塩スープ。じっくりくつろぐ、じゃがいもと塩豚のポトフ。寒さ知らず、白菜の塩しょうがスープ…メインの野菜はひとつ。味付けは最小限。旬の野菜をたっぷり味わう究極のシンプルレシピ。

目次

  • 1章 夏(塩とオイルだけ—旬のトマトのシンプルスープ;香ばしくて甘い—とうもろこし丸かじりのスープ ほか)
  • 2章 秋(歯ごたえが楽しい—四種のきのこ汁;ほっこりたっぷり—かぶとベーコンのごちそうポトフ ほか)
  • 3章 冬(滋味深い—ほうれんそうのくたくたスープ;香ばしくとろり—焼きねぎのシンプルスープ ほか)
  • 4章 春(ドカンとごちそう—焦がしキャベツのスープ;ほっくりやわらか—グリーンアスパラの塩レモンスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB27798869
  • ISBN
    • 9784833422956
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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