食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 8)
東京化学同人, 2019.3
第2版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全166件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p[188]
内容説明・目次
目次
- 1 食生活と健康リスク
- 2 食品衛生関連法規と社会変化
- 3 食品と微生物
- 4 食中毒と感染症
- 5 有害物質による食品汚染
- 6 食品添加物
- 7 食品と寄生虫
- 8 食品と異物・害虫
- 9 食品衛生対策
- 付録
「BOOKデータベース」 より