食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 8)
東京化学同人, 2019.3
第2版
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全166件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p[188]
内容説明・目次
目次
- 1 食生活と健康リスク
- 2 食品衛生関連法規と社会変化
- 3 食品と微生物
- 4 食中毒と感染症
- 5 有害物質による食品汚染
- 6 食品添加物
- 7 食品と寄生虫
- 8 食品と異物・害虫
- 9 食品衛生対策
- 付録
「BOOKデータベース」 より