書誌事項

調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営

大谷貴美子 [ほか] 編

(栄養科学シリーズNEXT)

講談社, 2019.4

第2版

タイトル別名

食べ物と健康, 給食の運営調理学実習

食べ物と健康給食の運営調理学実習

調理学実習 : 食べ物と健康給食の運営

タイトル読み

チョウリガク ジッシュウ : タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編者: 饗庭照美, 松井元子, 村元由佳利

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28100228
  • ISBN
    • 9784065140956
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 183p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ