食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
著者
書誌事項
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
青山社, 2019.3
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
並立書誌 全1件
-
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
BC04836853
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
大学図書館所蔵 件 / 全29件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美
参考図書: p266