食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

著者

書誌事項

食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全

長澤治子編著

青山社, 2019.3

タイトル読み

ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン

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注記

執筆者: 安達修二, 井口博之, 大橋哲也, 川口洋, 木村万里子, 塩見慎次郎, 長澤治子, 額田真喜子, 山下憲司, 山本奈美

参考図書: p266

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28124554
  • ISBN
    • 9784883593613
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    相模原
  • ページ数/冊数
    xii, 275p
  • 大きさ
    26cm
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