書誌事項

製パンに於ける穀物 : 分子コロイド的手法

A. エリアッソン, K. ラルソン著 ; 瀬口正晴, 大楠秀樹訳

瀬口正晴研究会, 2018.12

タイトル別名

Cereals in breadmaking : amolecular colloidal approach

タイトル読み

セイパン ニ オケル コクモツ : ブンシ コロイドテキ シュホウ

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注記

出版協力: 日本製粉

参考文献: 各章末

索引: 巻末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB28796009
  • ISBN
    • 9784991037306
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    厚木
  • ページ数/冊数
    421p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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