すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど
著者
書誌事項
すし : ちらしずし・巻きずし・押しずしなど
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [3])
農山漁村文化協会, 2019.11
- タイトル別名
-
すし : ちらしずし巻きずし押しずしなど
- タイトル読み
-
スシ : チラシズシ マキズシ オシズシ ナド
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全175件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- ちらしずし・ばらずし
- 巻きずし・いなりずし
- にぎりずし
- 葉のすし
- 押しずし・箱ずし
- 姿ずし
- 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
- 調理科学の目1 多様なすしとその地域性
- 調理科学の目2 すし飯の好みに見える地方性
「BOOKデータベース」 より