野菜のおかず : 秋から冬
Author(s)
Bibliographic Information
野菜のおかず : 秋から冬
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [10])
農山漁村文化協会, 2019.11
- Title Transcription
-
ヤサイ ノ オカズ : アキ カラ フユ
Access to Electronic Resource 1 items
-
-
野菜のおかず 秋から冬
2019.11.
-
野菜のおかず 秋から冬
Available at / 170 libraries
-
Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
596.21||Nih||10310000631132
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
シリーズ番号はカバーそでによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 大根・干し大根
- にんじん・ごぼう・れんこん
- 葉物・ねぎ
- 秋冬野菜いろいろ
- かんぴょう・ずいき・かぼちゃ
- 菊・きのこ・種実
- 漬物を使って
- 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
- 調理科学の目1 根菜の味と食べ方をめぐって
- 調理科学の目2 野菜の調理は「硬化」をうまく利用する
by "BOOK database"