Bibliographic Information

魚のおかず : いわし・さばなど

日本調理科学会企画・編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [6])

農山漁村文化協会, 2019.11

Other Title

魚のおかず : いわしさばなど

Title Transcription

サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド

Available at  / 172 libraries

Note

シリーズ番号はカバーそでによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • いわし
  • あじ・さば
  • ぶり・かつおなど
  • さんま・とびうお・にしんなど
  • 小魚・いろいろな魚
  • いか・たこ
  • えび・かに
  • 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
  • 調理科学の目1 魚をどう食べてきたか
  • 調理科学の目2 イカの調理特性

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

Page Top