魚のおかず : いわし・さばなど
Author(s)
Bibliographic Information
魚のおかず : いわし・さばなど
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [6])
農山漁村文化協会, 2019.11
- Other Title
-
魚のおかず : いわしさばなど
- Title Transcription
-
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
Available at / 172 libraries
-
Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
596.21||Nih||6310000631128
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
シリーズ番号はカバーそでによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- いわし
- あじ・さば
- ぶり・かつおなど
- さんま・とびうお・にしんなど
- 小魚・いろいろな魚
- いか・たこ
- えび・かに
- 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
- 調理科学の目1 魚をどう食べてきたか
- 調理科学の目2 イカの調理特性
by "BOOK database"