書誌事項

魚のおかず : いわし・さばなど

日本調理科学会企画・編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [6])

農山漁村文化協会, 2019.11

タイトル別名

魚のおかず : いわしさばなど

タイトル読み

サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド

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注記

シリーズ番号はカバーそでによる

内容説明・目次

目次

  • いわし
  • あじ・さば
  • ぶり・かつおなど
  • さんま・とびうお・にしんなど
  • 小魚・いろいろな魚
  • いか・たこ
  • えび・かに
  • 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
  • 調理科学の目1 魚をどう食べてきたか
  • 調理科学の目2 イカの調理特性

「BOOKデータベース」 より

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