魚のおかず : いわし・さばなど
著者
書誌事項
魚のおかず : いわし・さばなど
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [6])
農山漁村文化協会, 2019.11
- タイトル別名
-
魚のおかず : いわしさばなど
- タイトル読み
-
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
魚のおかず いわし・さばなど
2019.11.
-
魚のおかず いわし・さばなど
大学図書館所蔵 件 / 全173件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- いわし
- あじ・さば
- ぶり・かつおなど
- さんま・とびうお・にしんなど
- 小魚・いろいろな魚
- いか・たこ
- えび・かに
- 「伝え継ぐ日本の家庭料理」読み方案内
- 調理科学の目1 魚をどう食べてきたか
- 調理科学の目2 イカの調理特性
「BOOKデータベース」 より