キッチンではじめる家庭菜園 : その野菜くず捨てないで!
Author(s)
Bibliographic Information
キッチンではじめる家庭菜園 : その野菜くず捨てないで!
ガイアブックス, 2020.2
- Other Title
-
No-waste kitchen gardening
- Title Transcription
-
キッチン デ ハジメル カテイ サイエン : ソノ ヤサイクズ ステナイデ
Available at 17 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p124
Description and Table of Contents
Description
本書には、今までのキッチンでは生ごみだったものから、野菜や果物などを再生するために必要な情報がすべて書かれています。
Table of Contents
- 1 キッチンガーデニングで無駄をなくそう—その仕組みとやり方(植物の部位:シュートを根づかせて葉を食べる;植物の成長 ほか)
- 2 根菜を土植えで再生栽培する(ニンジン;ショウガ ほか)
- 3 葉茎菜を土植えで再生栽培する(ニンニク;タマネギ ほか)
- 4 土や水で種から栽培する(マイクログリーン;パンプキンとクリカボチャ ほか)
- 5 株や茎、ヘタから水耕再生栽培する(レタス;セロリ ほか)
by "BOOK database"