新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
著者
書誌事項
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
光生館, 2020.3
- タイトル別名
-
新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
- タイトル読み
-
シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ
大学図書館所蔵 件 / 全56件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
モデル・コア・カリキュラム対応
内容説明・目次
目次
- 第1章 調理学の概要
- 第2章 調理文化論
- 第3章 食事計画論
- 第4章 調理と嗜好性
- 第5章 調理操作論
- 第6章 食品の調理性
- 第7章 調理の設備・器具・エネルギー源
「BOOKデータベース」 より