新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

Bibliographic Information

新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

松本美鈴, 平尾和子編著

光生館, 2020.3

Other Title

新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

Title Transcription

シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ

Available at  / 56 libraries

Note

モデル・コア・カリキュラム対応

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 調理学の概要
  • 第2章 調理文化論
  • 第3章 食事計画論
  • 第4章 調理と嗜好性
  • 第5章 調理操作論
  • 第6章 食品の調理性
  • 第7章 調理の設備・器具・エネルギー源

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB30213078
  • ISBN
    • 9784332050438
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iv, 217p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top