Bibliographic Information

応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎

山下絵美 [ほか] 著

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ, 6)

化学同人, 2020.3

第3版

Other Title

応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎

Title Transcription

オウヨウ エイヨウガク : テキセツナ ショクセイカツ オ ジッセン スル タメ ノ キソ

Available at  / 59 libraries

Note

その他の著者: 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子

付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)

参考書: p176

索引: p180-182

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 栄養ケア・マネジメントの理解
  • 食事摂取基準策定の基礎的理解
  • 妊娠期
  • 授乳期
  • 乳児期
  • 幼児期
  • 学童期
  • 思春期
  • 成人・更年期
  • 高齢期
  • 運動・スポーツ時の変化と栄養
  • 環境と栄養

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB30336056
  • ISBN
    • 9784759818628
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    x, 182p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top