調理学

著者

書誌事項

調理学

鈴野弘子, 真部真里子編著 ; 荒井恵美子 [ほか] 共著

(Nブックス)

建帛社, 2020.3

新版

タイトル読み

チョウリガク

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 大迫早苗, 久保加織, 玉木有子, 土屋京子, 藤原智子

文献: 章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB3039739X
  • ISBN
    • 9784767906454
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vii, 149p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ