ダルバートとネパール料理

書誌事項

ダルバートとネパール料理

本田遼著

柴田書店, 2020.7

タイトル別名

ダルバートとネパール料理 : ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化

タイトル読み

ダルバート ト ネパール リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

カレー好き待望のネパール料理レシピ集!ネパールのカレー定食。ダルバートのすべてがここに。ネパール食べ歩きガイドブック&食のネパール語辞典も収録。

目次

  • ダルバート(ダール—豆のスープ;タルカリ—野菜のスパイスおかず;ノンベジカレー—肉や魚のカレー;アチャール—箸休め;サーグ—青菜のスパイス炒め)
  • カジャ(朝のカジャ;セルロティ;カーロチヤ(ブラックティー);マサラチヤ(スパイスミルクティー);ドゥッチヤ(ミルクティー) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB31499577
  • ISBN
    • 9784388063260
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ