Bibliographic Information

ゆで卵の殻をツルッとむく方法

ホームライフ取材班編

(青春新書PLAY BOOKS, P-1168)

青春出版社, 2020.8

Title Transcription

ユデタマゴ ノ カラ オ ツルット ムク ホウホウ

Available at  / 6 libraries

Note

主な参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Description

ごはんは浸水せずに、すぐに炊く。薄切り肉は熱湯でゆでない。鍋の吹きこぼれは○○でブロック!魚臭さは○○にのせるだけで消える!?アクをすくうタイミングは○○なとき!ソーセージは○○するとまずくなる!煮魚は○○で一気に仕上げるとおいしい!大根おろしは○○でおろしてはいけない!?モヤシは○○して保存すると長持ちする!…コツやレシピのその前にこれだけは知っておきたい!

Table of Contents

  • 失敗する前に知っておきたい
  • 調理の前に知っておきたい
  • 包丁を使う前に知っておきたい
  • 焼く・炒める・揚げる前に知っておきたい
  • 煮る・ゆでる前に知っておきたい
  • 仕上げる前に知っておきたい
  • 食べる前に知っておきたい
  • 目利きの前に知っておきたい
  • 保存の前に知っておきたい

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC03017675
  • ISBN
    • 9784413211680
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    186p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top