料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!
Author(s)
Bibliographic Information
料理マスターズ北沢正和の四季を彩るデトックス料理 : 88の食材図鑑 : 地域の魅力再発見!!
日本食糧新聞社, 2020.12
- Title Transcription
-
リョウリ マスターズ キタザワ マサカズ ノ シキ オ イロドル デトックス リョウリ : 88 ノ ショクザイ ズカン : チイキ ノ ミリョク サイハッケン
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
地場産食材と職人の技を融合した農家レストランの草分け、北沢正和が、身近な暮らしの中にある食材88品目とその料理法について語り、山野が恵む食材の彩りの豊かさと滋味深さを伝える。北沢流料理、山野草図鑑も収録。
文献:p191
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 野菜(春;夏;秋;冬)
- 2 穀物・イモ・豆類(穀物;イモ;豆類)
- 3 野草・山菜・ハーブ・きのこ(野草・山菜;ハーブ;きのこ)
by "BOOK database"