グリケーションの制御とメイラード反応の利用

著者

    • 有原, 圭三 アリハラ, ケイゾウ

書誌事項

グリケーションの制御とメイラード反応の利用

有原圭三監修

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2020.12

タイトル別名

High technology information

Regulation of glycation and utilization of the maillard reaction

タイトル読み

グリケーション ノ セイギョ ト メイラード ハンノウ ノ リヨウ

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注記

「T1165」 と背にあり

文献: 各章末

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04932507
  • ISBN
    • 9784781315645
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 379p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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