生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用

書誌事項

生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用

ナガタユイ著

誠文堂新光社, 2021.2

タイトル読み

ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ : サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 01 パンに合わせる基本の生野菜(野菜の種類;生野菜の下ごしらえ ほか)
  • 02 パンに生野菜をはさむ(きゅうり×食パン;レタス×食パン ほか)
  • 03 パンに生野菜をのせる・塗る(オープンサンドイッチの組み立て方;ケッカソースのブルスケッタ ほか)
  • 04 生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ(France 根セロリ入りジャンボン・ブール;U.K. ローストビーフとクレソンのサンドイッチ ほか)
  • 05 パンに合う世界の生野菜料理(パンツァネッラ;バーニャカウダ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ