生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用
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生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用
誠文堂新光社, 2021.2
- タイトル読み
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ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ : サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
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注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- 01 パンに合わせる基本の生野菜(野菜の種類;生野菜の下ごしらえ ほか)
- 02 パンに生野菜をはさむ(きゅうり×食パン;レタス×食パン ほか)
- 03 パンに生野菜をのせる・塗る(オープンサンドイッチの組み立て方;ケッカソースのブルスケッタ ほか)
- 04 生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ(France 根セロリ入りジャンボン・ブール;U.K. ローストビーフとクレソンのサンドイッチ ほか)
- 05 パンに合う世界の生野菜料理(パンツァネッラ;バーニャカウダ ほか)
「BOOKデータベース」 より