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日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編

蔦友印刷 , 全国官報販売協同組合 (発売), 2021.2

2020年版(八訂)

  • [本編]

タイトル別名

Standard tables of food composition in Japan : report of the Subdivision on Resources, the Council for Science and Technology, Ministry of Education, Culture, Sports, Science and Technology, Japan

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術学術審議会資源調査分科会報告

タイトル読み

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 説明
  • 第2章 日本食品標準成分表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類 ほか)
  • 第3章 資料(食品群別留意点;食品成分表2020年版と2015年版の計算方法によるエネルギー値の比較及び2015年版で適用したエネルギー換算係数;調理による成分変化率区分別一覧;水道水中の無機質)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05507165
  • ISBN
    • 9784904225288
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    長野,東京
  • ページ数/冊数
    iv, 652p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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