給食の運営管理実習テキスト
Author(s)
Bibliographic Information
給食の運営管理実習テキスト
第一出版, 2021.3
第8版
- Title Transcription
-
キュウショク ノ ウンエイ カンリ ジッシュウ テキスト
Available at 26 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.59/Ky9110084967
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 学校給食の運営・管理実習要項(目標;実習の進め方;実習単位の認定と評価;役割分担;調理・供食実習時間配分 ほか)
- 学校給食管理実習計画(実習日程;グループ分担表;実習計画の進め方;食事計画;栄養計画 ほか)
by "BOOK database"