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New調理と理論

山崎清子 [ほか] 共著

同文書院, 2021.4

第2版

Other Title

調理と理論 : new

Title Transcription

New チョウリ ト リロン

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Note

その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子

第1版: 2011年発行

索引: p562-568

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 調理の意義・目的と調理方法
  • 穀類の調理
  • いも類の調理
  • 砂糖の調理
  • でんぷんの調理
  • 豆類の調理
  • 獣鳥肉の調理
  • 魚介類の調理
  • 鶏卵の調理
  • 油脂を用いた調理
  • 牛乳・乳製品の調理
  • 野菜・果物の調理
  • 寒天・ゼラチン・カラギーナンの調理
  • 海藻・きのこ類の調理
  • 飲み物の調理

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Details

  • NCID
    BC06486548
  • ISBN
    • 9784810315073
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xxxvi, 568p, 図版 [2] p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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