New調理と理論
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New調理と理論
同文書院, 2021.4
第2版
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調理と理論 : new
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New チョウリ ト リロン
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New調理と理論
2021.4.
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New調理と理論
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
596.01||N68||2版40024888
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Note
その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子
第1版: 2011年発行
索引: p562-568
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 調理の意義・目的と調理方法
- 穀類の調理
- いも類の調理
- 砂糖の調理
- でんぷんの調理
- 豆類の調理
- 獣鳥肉の調理
- 魚介類の調理
- 鶏卵の調理
- 油脂を用いた調理
- 牛乳・乳製品の調理
- 野菜・果物の調理
- 寒天・ゼラチン・カラギーナンの調理
- 海藻・きのこ類の調理
- 飲み物の調理
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