書誌事項

食事設計と栄養・調理

渡邊智子, 渡辺満利子編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ)

南江堂, 2021.3

増補

タイトル別名

Diet planning and cookery

食事設計と栄養調理

タイトル読み

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ

注記

監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食事設計
  • 第2章 食事設計とライフステージ
  • 第3章 食事設計と食品
  • 第4章 食事設計と献立作成
  • 第5章 食事設計と調理
  • 第6章 調理操作
  • 第7章 調理操作による食品の変化
  • 第8章 食素材の調理特性と調理
  • 第9章 食事設計の活用

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC06498387
  • ISBN
    • 9784524231454
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 245p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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